The Insiders: io tester per il latte Zymil

The Insiders mi ha selezionato per testare il latte Zymil.

Da qualche settimana sto facendo colazione con il latte ad alta digeribilità che non avevo mai provato prima, visto che non ho problemi di intolleranza al lattosio né difficoltà a digerirlo.

Ero scettica anche perché io il latte lo uso quasi esclusivamente per il cappuccino della colazione e pensavo che i prodotti come Zymil non fossero adatti a creare una schiuma densa come piace a me.

Mi sono dovuta ricredere.

Imgur

Il latte Zymil è microfiltrato e disponibile in tre varianti:
- buono digeribile, analogo al latte parzialmente scremato con l'1% di grassi
- gustoso digeribile, intero con il 3% di grassi
- magro digeribile, scremato senza grassi

Io solitamente (sempre per la storia della schiumetta del cappuccino) prendo il latte intero, ma l'Esselunga dove faccio la spesa io non ha lo Zymil Gustoso, quindi ho comprato il Digeribile. Per questo il risultato, per quanto buono, non è stato perfetto come piace a me, ma comunque migliore di quando uso il latte normale parzialmente scremato.

Mia mamma ha provato il magro digeribile, ma non ne è rimasta entusiasta.

Nel kit da tester ho trovato 5 buoni da 1,80 € per me con cui ho comprato le bottiglie di latte che ho provato e altri 5 buoni da 0,50 € da regalare alle amiche.

Imgur

Commenti

Hadley ha detto…
Aggiungo un particolare, questo tipo di latte non è adatto agli intolleranti perché il lattosio lo ha, ci sono altri latti con percentuali di lattosio più basse ma che non andrebbero comunque utilizzati dagli intolleranti se non sporadicamente
Elish_Mailyn ha detto…
purtroppo agli intolleranti non resta che utilizzare le brutte copie vegetali del latte... come bevande alla soia o riso 😩
Hadley ha detto…
Esattamente, ho fatto per due mesi una dieta di disintossicazione dal lattosio senza ottenere risultati, ora devo cambiare medico e poi mi farò fare i test per sicurezza. E studiando (perché i medici di base spesso ne sanno poco) ho scoperto che il lattosio viene accumulato e che comunque è presente in un sacco si cose, per cui almeno per un periodo va eliminato totalmente e poi reintegrato in piccolissime dosi (come con un pezzetto di grana molto stagionato) ma solo se non crea disturbi
Comunque mi sono abituata talmente bene sl latte di riso che ora lo continuo ad usare, quello di avena mi faceva proprio schifo invece
Elish_Mailyn ha detto…
sì, il latte è in quasi tutte le cose confezionate e nei salumi...
io uso il latte di riso x i frullati, trovo che non alteri il sapore finale, ma x bere così da solo non lo gradisco e preferisco le bevande alla soia (magari vanigliate 😉)...
buona giornata 😊
kikkakonekka ha detto…
Io adoro lo Zymil, da quando l'ho scoperto non l'ho più abbandonato. Intanto è profumatissimo, ma poi lo trovo buono ed in effetti è facilmente digeribile.
Oriana ha detto…
Io non ho problemi di digestione. L'ho provato perché avevo i buoni gratis e devo ammettere che non è male.
jesslan ha detto…
Io non consumo latte quasi per niente. Quando lo compro finisco per farlo scadere, ma se c'è Zymil in offerta tendo a prendere quello perché più leggero
Paola ha detto…
Mio marito è intollerante al lattosio, il latte Zymil è tra i migliori (per quanto niente a che vedere con il latte intero)