Qualche settimana fa sono stata scelta per testare le nuove Salse Pronte Barilla, perfetti per chi non ha tempo o per chi, come me, in cucina è decisamente un disastro.
Mi sono state inviate 3 varietà: quello al pomodoro, quello con origano e quello piccante.
Devo ammettere che quello piccante non l'ho assaggiato e non ho intenzione di farlo perché non amo il piccante, però l'ho dato a mio padre che ancora non l'ha mangiato.
Abbiamo usato quello con l'origano per fare la pizza e il risultato è stato piuttosto soddisfacente. Un secondo tentativo, sempre sulla pizza, è stato con quello al pomodoro.
Con quello al pomodoro ho provato a condirci anche la pasta. Non è male rispetto ai soliti sughi pronti, è decisamente migliore, ma ancora c'è qualcosa che non mi convince fino infondo, forse il sapore troppo dolciastro.
Mi sono state inviate 3 varietà: quello al pomodoro, quello con origano e quello piccante.
Devo ammettere che quello piccante non l'ho assaggiato e non ho intenzione di farlo perché non amo il piccante, però l'ho dato a mio padre che ancora non l'ha mangiato.
Abbiamo usato quello con l'origano per fare la pizza e il risultato è stato piuttosto soddisfacente. Un secondo tentativo, sempre sulla pizza, è stato con quello al pomodoro.
Con quello al pomodoro ho provato a condirci anche la pasta. Non è male rispetto ai soliti sughi pronti, è decisamente migliore, ma ancora c'è qualcosa che non mi convince fino infondo, forse il sapore troppo dolciastro.
Commenti
Mchan
A proposito: io ho fatto la tesi (ormai più di 20 anni fa) sui test di mercato per nuovi prodotti da commercializzare.