No, non va bene. La pummarola va fatta in acsa, coltivando l'orto, facendo crescere i pomodori, e poi aspettarne la maturazione per fare la passata casereccia. Così almeno facevano i miei genitori ai vecchi tempi. Una faticaccia.
In realtà io sono figlia del benessere. La salsa la faceva mia nonna e poi faceva "il pacco" che mandava al nord con il camion. Era bellissimo riceverlo, perché nascondeva sempre qualche regalino tra bottiglie e barattoli. Quando finiva la salsa della nonna, noi la compravamo al supermercato.
Commenti
La pummarola va fatta in acsa, coltivando l'orto, facendo crescere i pomodori, e poi aspettarne la maturazione per fare la passata casereccia. Così almeno facevano i miei genitori ai vecchi tempi. Una faticaccia.
Forse si fa prima a comperarla, in effetti.
e poi vuoi mettere il rumore che fa il compressore usato la domenica mattina alle 7 per pulire le pentole???
Quando finiva la salsa della nonna, noi la compravamo al supermercato.